Вернуться назад

В Казахстане поднялись цены на аренду коммерческой недвижимости

6 Февраля 2019

 

Фото : из открытых источников18 января 2019, 10:30

В Казахстане поднялись цены на коммерческую недвижимость, передает Zakon.kz со ссылкой на Комитет по статистике Министерства национальной экономики Республики Казахстан.

В 2018 году цены на аренду коммерческой недвижимости повысились на 0,2%, аренда производственных помещений стала дороже на 2,2%, пунктов бытового обслуживания, сервиса – на 0,9%, а аренда паркингов - дешевле на 1%, помещений административно-офисного назначения – на 0,2%.

В декабре 2018 года по сравнению с декабрем 2017 года прирост цен отмечен на аренду автомоек на 4,6%, станции по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей - на 3%, промышленных баз – на 2,6%. Цены на аренду надземных открытых и крытых паркингов стали ниже на 1,1%, подземных паркингов – на 0,9%.

https://www.zakon.kz/4954381-v-kazahstane-podnyalis-tseny-na-arendu.html

 

При аренде офисного помещения
в БЦ «Арман», Вы получаете:


  • Одно парковочное место в крытом паркинге в качестве бонуса при аренде офисного помещения от 150 кв. м.
  • Расчет аренды офисных помещений в национальной валюте тенге. В арендную плату включены коммунальные, эксплуатационные и клининговые услуги (ежедневная уборка помещений).
  • Отсутствие коэффициента площадей общего пользования при подсчете стоимости арендной платы (Арендатор оплачивает только за фактически арендуемое помещение)
  • Запишитесь на персональную экскурсию и выберите идеальный офис

    Аренда квартир в Riverside Apartments