Вернуться назад

Учебная эвакуация БЦ «Арман»

9 Июля 2019

В целях поддержания готовности сотрудников, Арендаторов и гостей БЦ «Арман»  к осуществлению успешных действий по эвакуации, предотвращению развития пожара, его локализации и ликвидации, а также обучения порядку и правилам взаимодействия с подразделениями государственной противопожарной службы, 27 июня 2019 года в 15 часов 00 минут  в здании бизнес центра «Арман»  были успешно проведены пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара. Со стороны Арендаторов бизнес центра «Арман» было проявлено активное участие в данном учебном мероприятии.

Учебная эвакуация — это одно из очень важных, ответственных и сложных мероприятий в системе мер по обеспечению пожарной безопасности в административных зданиях с большим скоплением людей. Главной целью проведения учебной тренировки является всесторонняя проверка готовности здания и  инженерных систем на случай экстренной эвакуации в целях обеспечения безопасности и спасения жизни при наступлении чрезвычайного происшествия.

 

При аренде офисного помещения
в БЦ «Арман», Вы получаете:


  • Одно парковочное место в крытом паркинге в качестве бонуса при аренде офисного помещения от 150 кв. м.
  • Расчет аренды офисных помещений в национальной валюте тенге. В арендную плату включены коммунальные, эксплуатационные и клининговые услуги (ежедневная уборка помещений).
  • Отсутствие коэффициента площадей общего пользования при подсчете стоимости арендной платы (Арендатор оплачивает только за фактически арендуемое помещение)
  • Запишитесь на персональную экскурсию и выберите идеальный офис

    Аренда квартир в Riverside Apartments